Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis

(56 ulasan pelanggan)

Rp60.043

Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis
Bahan : Cotton Combed 30S
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju kaos pria keren vs 103 – mavvis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022333748 SKU: RDKaosPVS 103 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis

Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis merupakan produk lokal Indonesia dari brand Mavvis. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Combed 30S yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Mavvis selain Baju Kaos Pria Keren VS 103 – Mavvis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton Combed 30S dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Mavvis

Bahan

Cotton Combed 30S

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

300 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eko Septyaningrum

    Kualitas produk Kaosnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. Andira Arya Shifaa

    kaosnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  3. Yutra Noviza

    Produk T-Shirtnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  4. Amelia Anugraini

    mendarat dengan baikkk kaosnya .

  5. Fitasya Anshelia Raihantami

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, kaos sesuai harga

  6. Donna Winny Bethani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis kaosnya

  7. Donna Winny Bethani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis kaosnya

  8. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Bagus banget sip, pokonya ahay Kaosnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  9. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    pengemasan cpt kaosnya pokonya keren

  10. Andika Rohmad Rosul

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 tshirnya Ini suka bangt kak

  11. Bayu Sadewo

    Pengiriman Kaosnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  12. Devita

    Trimakasih seller kaosnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Farra Dwi Mulia

    Orderan kaosnya buat kakak sampai juga.

  14. Nina Aulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Kaosnya

  15. Nindy Viviva Asri

    Kaos udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  16. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Beli kaosnya untuk adik ternyata suka

  17. Sahda Kamila Aishabel

    Maksi boss Kaos sesuai dengan gambar…bagus

  18. Erin Andia N

    tshir Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  19. Agus Nurvan Priambodo

    Good seller,Thanks T-Shirtnya

  20. Juniarto Masbuchin

    Packing tshirnya rapi

  21. Nadia Ratnasari

    keren Kaosnya ?? jangan diragukan

  22. Ahmad Rizal

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap kaosnya.

  23. Yoga Adelois Putra Farizani

    Alhamdulillah nympe jg kaosnya.

  24. Rohati Waruwu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Kaosnya

  25. Khansa Nurjihan

    Terima kasih kaosnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Adji Harmain Gufa

    Kualitas kaosnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  27. Muhammad Fajar Hidayah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Kaosnya

  28. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Harga kaosnya bersahabat

  29. Vina Dhea Lestari

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt kaosnya sesuai ekspektasi

  30. Reni Oktarina

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar tshirnya

  31. Tri Wijanarko

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual kaosnya ..

  32. Silvia Anggraeni

    Kualitas produk kaosnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  33. Elvira Quinn Askana Sakhi

    RalPick ??Kaos

  34. Andre

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks T-Shirtnya

  35. Rahmania

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Kaosnya sudah diterima

  36. Sulistiyo

    Trimakasih boskuh No Comment kaosnya ach

  37. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Thanks youu seller tshirnya mntep brangnya jooss

  38. Pramita Widiasari

    No Comment ach

  39. Earlangga

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx kaosnya

  40. Genesia Kasyafani

    Penjual Kaosnya baik banget

  41. Sekarini Nur Alifah Habi

    Niceeee kaosnya.

  42. Nakula

    kaos bagus suka kaos bagus suka T-Shirt bagus suka tshir bagus suka

  43. Elta Elya N

    Bagus sih kok, gk salah beli tshirnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  44. Widowati Jemy Prasasti

    Terima kasih Kaosnya .

  45. Yassa

    Pokoknya semuanya ok kaosnya ??????

  46. Nadia Sela Sinurat

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat kaos bagus

  47. Puspa Andini

    Datang dengan sangat cepat T-Shirtnya …

  48. Rindiani

    Kualitas kaosnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  49. Hariyati Wulandari

    Secara keseluruhan okee kaosnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  50. Inggil

    Pengiriman T-Shirtnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  51. Darling Putri Nur Kharisma

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Kaosnya

  52. Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx T-Shirtnya

  53. Mufid

    Ach Mantaapp Kaosnya

  54. Azidan

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli kaosnya

  55. Desvita

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko tshirnya ,??

  56. Reni Oktarina

    Trima kasih lapakbrebes Kaosnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…