Obral!

Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale

(22 ulasan pelanggan)

Rp115.250

Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale
Bahan : PU – DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lla 871 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022410210 SKU: RDSanWedWLLA 871 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale

Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – DENIM yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LLA 871 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – DENIM

Warna

Salem Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Ulum Rasyidin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandalnya

  2. Dwi

    Mantaf Sendalnya

  3. Siti Nur Fadilah

    keren dan bgus sandlnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  4. Shakila Queen Alya Habibillah

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  5. Samiati Bu’Ulolo

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sendal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  6. Rizka Nurhasanah

    sndalnya juga kualitas premium

  7. Anang Setia Cahyo

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  8. Gita Ria

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  9. Yofi Latul Insya Dwi Nofita Sari

    semoga sukses selalu seller toko Sandalnya

  10. Dimas Khodimul Azmi

    Bagus sih sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  11. Nurlailida Ismaya

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  12. Yulia Kristanti

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  13. Ayu Dwi Fitrianingsih

    sdah diterima dgn baik Sandalnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  14. Saltha Aulia Alpika

    Thanks seller sandalnya ,

  15. Adelin Kristanti Rupang

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting SPT sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  16. Tina

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Wildan Satria Ardana

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  18. Siti Zubaidah

    Kualitas sndalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  19. Dinda Ayu Dewayanti

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  20. Ghema Aldhama Naluri

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sndalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  21. Ariski

    Good dach sandlnya

  22. Yulian Arya Pratama

    Pesanan sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…