Obral!

Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru

(32 ulasan pelanggan)

Rp147.176

Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual bwi 898 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411453 SKU: RDSanWedWBWI 898 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru

Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wedges Casual BWI 898 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rena Fillias Afinii

    Next time aku keep lagi Sandalnya di toko ini

  2. Budi

    sandal sudah sampai kondisi Sendal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  3. Ahmad Febrian Sauqillah

    Ach Mantaapp Booos sndalnya

  4. Nanda Ilham Setiawan

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  5. Mahudan Febriansyah

    Orderan sandlnya buat sepupu sampai juga.

  6. Luthfi Raditya Meza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sendalnya

  7. Muchammad Aizamrota

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  8. Raditya Dwi Ardianza

    Ach Mantaapp , Thanks sandalnya

  9. Nanda Dwi Yunandito

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  10. Puji Astuti

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  11. Adinda Harianti

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  12. Anisa Rifdah Salamah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  13. Flora Citra Candra Winata

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sandalnya

  14. Salwa Fitriyani

    packing aman Sandalnya pokonya keren

  15. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  16. Arya

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  17. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sndalnya

  18. Farrelin Pavita

    Trimakasih boskuh sndalnya, next order lagi

  19. Isti Nada Wynona

    Trima kasih lapakbrebes sandlnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  20. Sheena Camalia Putri

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  21. Shella Aprilian

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  22. Azura

    sepatu nya udah aku terima, Sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Dyah Ayu Lestari

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  24. Aretha Naifa Subekti

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  25. Aulia Izzatun Nisa

    Ach keren Mantaapp Booos Sptunya

  26. Ammara Mar Allysa

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sndalnya sngat bgus

  27. Naida

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  28. Pradiva Faradha Fajwa

    Cocok jadi rekomendasi sandalnya beli disini

  29. Muhammad Puji Santoso

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  30. Markinda Dianesaritama

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  31. Helen Wellanda

    Mantul ,sandal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  32. Yayang Ainun Jariyah

    Original Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…