Obral!

Sepatu Pria Casual ARS 932

(21 ulasan pelanggan)

Rp178.665

Sepatu Pria Casual ARS 932
Bahan : SUEDE
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria casual ars 932 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022378428 SKU: RDSCPARS 932 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Pria Casual ARS 932

Sepatu Pria Casual ARS 932 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SUEDE yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria Casual ARS 932 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria Casual ARS 932.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria Casual ARS 932 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Pria Casual ARS 932
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SUEDE dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SUEDE

Warna

Hitam Kom

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Nadia Sela Sinurat

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  2. Naswa Farah Diba

    Orderan SPTke 2 recommended seller,,

  3. Adella Destia Alvianna

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  4. Febryan Tri Bima Setya Aji Pratama

    Kualitas Sptunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  5. Hana Olinda

    Pesanan septunya sdh smpai gan

  6. Aulia Cahaya Ramadhany

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  7. Ayu Fadila

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  8. Divandra

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa septunya .hehehehe

  9. Erina Yemima Octavia

    Pengiriman SPTnya lama banget, tapi gapapa ??

  10. Julia Maura Bella

    pengemasan cpt Sptunya pokonya keren

  11. Veni

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  12. Zidha

    Bantu beliin SPTnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  13. Nindya Zhafirah Putri

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  14. Fitri Yanti

    Sptu bagus haga murah mau psn lagi

  15. Rakha Zufarahman

    banguuuss.. pas banget di aku Sptunya ..

  16. Rakha Zufarahman

    banguuuss.. pas banget di aku Sptunya ..

  17. Ramadhani

    bagus SPT ny…trimakasih seler…

  18. Mohammad Indra Vegananda

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  19. Maulidah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  20. Nirmala Rena Candra Winata

    Bener-bener mantul SPTnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  21. Setiawan Rahmadi

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…