Obral!

Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown

(13 ulasan pelanggan)

Rp145.725

Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes wanita kfi kzr 495 warna brown terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022318882 SKU: RDCasWKFI KZR 495 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown

Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Flat Shoes Wanita KFI KZR 495 Warna Brown
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Bahan

Synthetic

Brand

Blackkelly

Warna

Brown

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andini Salsabila Fitryyan

    Amanah terus seller sepatunya

  2. Refi Agistia

    Next pasti beli disini lagi Sptunya atau yang lainnya

  3. Anissa Uzli Fatul Jannah

    sepatu Bagus

  4. Niken

    makasih SPTnya g nyesel deh… Beli disini..

  5. Afan Puat Saripudin

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  6. Yasmin Aulia Afrianti

    Sukses terus toko Sptunya , semoga jadi langganan

  7. Arifin

    septu nya udah aku terima, septu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  8. Komang Ayu Aprinda Brahmarta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sptunya

  9. Anggita Talia Pramuja

    makasih septunya g nyesel deh… Beli disini..

  10. Novara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  11. Putri Febiane Andrayana

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. untuk seller lapakbrebes sepatunya. the best

  12. Nabila Putri Sahlan

    Bagus SPTnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  13. Novensia Septa Prihandani

    Sptunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…