Obral!

Sepatu Blackkelly LJU BCL 204

(16 ulasan pelanggan)

Rp178.713

Sepatu Blackkelly LJU BCL 204
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu blackkelly lju bcl 204 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022326689 SKU: RDSHeelsWLJU BCL 204 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC

Sepatu

Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kayla Faiza Rahman

    Mantul Sepatu bagus

  2. Dida Wahyu Prasetiyo

    Pesanan septunya sudah diterima kwalitas suai harga

  3. Shelly

    Makasih yaa paket Sptunya udah sampe dari kemaren..

  4. Bintang Purnama Sari

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  5. Nurul Ihsan

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  6. Kaila Jacinda

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  7. Silvia Agustin

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih SPTnya

  8. Flora Citra Candra Winata

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  9. Ratu Febrianie Martha Sari

    Yah Dengan Harga Segini SPTnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  10. Aufa Rahman Arridho

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  11. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  12. Selly Reza Yosepta

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  13. Stevi Vioni Pakulla

    Bagus sepatunya, recommended.

  14. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Makasih yaa paket Sepatunya udah sampe dari kemaren..

  15. Natalia Nisi

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  16. Putri Nabila

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…