Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans

(19 ulasan pelanggan)

Rp243.509

Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru java seven jeans terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022632155 SKU: RDISL 939 Kategori: , , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans

Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Terbaru Java Seven Jeans
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Click at jaket pria distro lapakbrebes.com atau browse around this website

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jumroh Atun Fatikah

    Overall jktnya oke.

  2. Rinaldi Septian Pambudi

    Mantap ajket sesuai harapan thanks u??????

  3. Reno Safriya

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  4. Adhiliyah Rachmanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  5. Alya Nisrina

    Jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  6. Ashifa Zahra Ramadani

    Kualitas produk jaketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  7. Aurellia Talitha Lutfia

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Cindi

    Produk baik Jacketnya

  9. Fiskowa Anita

    Mantaapp Min ajketnya

  10. Laura Cinta Anggraini

    Makash bosqu Jacket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  11. Moch Miftahudin

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jktnya ??

  12. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  13. Rima Melati

    Paket Jacketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  14. Putri Januarti Syam

    Paket Jacketnya sudah sampai dengan selamat

  15. Adnan Rafif Arifudin

    Bagus sesuai deskripsi jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  16. Leni Marlina

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  17. Salsabila Ananda

    Orderan jktnya buat sepupu sampai juga.

  18. Ardiansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks ajketnya

  19. Cahaya Mentari

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…