Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas

(21 ulasan pelanggan)

Rp190.596

Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy inficlo canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022633558 SKU: RDSMD INF 431 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas

Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Pria Trendy Inficlo Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya look at here now jaket pria casual lapakbrebes atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

M,L

Berat

600

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Diva Shally Mayumi

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. untuk seller lapakbrebes Jketnya. the best

  2. Diva Shally Mayumi

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. untuk seller lapakbrebes Jketnya. the best

  3. Aisyah Saputri Dewi

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  4. Shinta Dwie Lestari

    Puas dengan Jket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  5. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  6. Ayushou Tinnisa

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  7. Cici Nurul Ramadhani Syarif

    harga jaketnya murah gaa murahan dong ….

  8. Grace Olivia Yulianti

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  9. Kharisma

    Trimakasih boskuh Orderan jktnya buat adik sampai juga.

  10. Kumar

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  11. Novara Dwi Kurniawati

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Rachmanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jketnya

  13. Rita Permatasari

    pengemasan jaktnya dan pengiriman cepat mantap

  14. Taufiqur Rohman

    Kualitas jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  15. Ribut Yuwono

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Bagus Adi Saputro

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  17. Andre Nur Rakhma

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jktnya

  18. Farhan

    Bagus , enak di pakai Jketnya , nyaman juga…

  19. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Mantaapp Kak jaktnya

  20. Idhan

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  21. Revanda Ismi Nur Angraini

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…