Obral!

Jaket Army MV 507 We Wolv

(20 ulasan pelanggan)

Rp152.294

Jaket Army MV 507 We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket army mv 507 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022633756 SKU: RDMV 507 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Army MV 507 We Wolv

Jaket Army MV 507 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas Drill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Army MV 507 We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Army MV 507 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Army MV 507 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Army MV 507 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau jaket parasut pria lapakbrebes.com said in a blog post

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Temy Putra Andika

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  2. Kristian

    Mantappp Jktnya

  3. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. Adi

    Ach keren Mantaapp Jaketnya

  5. Evi Aprianti

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  6. Fauzi Ahmad Rafii

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  7. Mochamad Guntur

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  8. Revalina Zahra Fatima

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  9. Sella Safitri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  10. Siti Nadilah

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  11. Yulianti Ritonga

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  12. Yulita

    Overall jaketnya oke.

  13. Ramdhani Nurhuda

    Ach keren Mantaapp Kak Jketnya

  14. Faghira Daifina Ilwani

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  15. Faghira Daifina Ilwani

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  16. Mukhamad

    Bagus banget jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  17. Imelda

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  18. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. untuk seller lapakbrebes jaktnya. the best

  19. Risda Olivia Zahra

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jaketnya

  20. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Mantap gan Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…