Obral!

Jaket Pria RFC 180 Murah

(23 ulasan pelanggan)

Rp168.273

Jaket Pria RFC 180 Murah
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria rfc 180 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022634098 SKU: RDRFC 180 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria RFC 180 Murah

Jaket Pria RFC 180 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria RFC 180 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria RFC 180 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria RFC 180 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria RFC 180 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket bomber pria lapakbrebes.com site atau Read Much more jaket casual ultras

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sofyan

    Pengiriman jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  2. Putri Frisilia Devi

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  3. Intan

    Amanah terus kak toko Jketnya

  4. Atika Khoirunnisa

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  5. Eka Ambar Setya Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  6. Firda Rachma Dewi

    Okeh ajketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  7. Hana Fairuz

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  8. Ivada

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  9. Ivada

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  10. Lukman

    ajketnya bagus ??

  11. Maritza

    Terima kasih Jacketnya . aaaaaach suka banget

  12. Meta Purnawasih

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  13. Nia

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Santi Susanti

    Ntap mantap buka dikit paketan ajketnya Joss

  15. Zelpia Yurmania

    Jket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  16. Afifah Sausan Rahmawati

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  17. Radhit

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  18. Radhit

    bagus Jaketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  19. Satrio

    jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  20. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Cukup bagus Jacketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  21. Nikeyla Afrin

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaktnya ??

  22. Beatrix Adinda Haryono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  23. Galang Julian Widiatmoko

    Buaagusssss banggeeetttt Jktnya ,,Nyaman di pake

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…