Obral!

Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru

(25 ulasan pelanggan)

Rp90.483

Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket laki laki sdl 759 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022634258 SKU: RDSDL 759 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru

Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Laki Laki SDL 759 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya browse around this website atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

400

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mokhamad

    Awalnya ragu order Jacketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  2. Mokhamad

    Awalnya ragu order Jacketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  3. Henti Putri

    Thanks seller Jacketnya ,

  4. Cristina Julianti

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  5. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    jaket sesuai pesanan Respon penjual oke

  6. Daffa

    Good seller, orderan sukses jaketnya sampai tempat

  7. Danu Firmansyah

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  8. Hanifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  9. Melati Desiyana Fikih

    sdah diterima dgn baik Jketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  10. Mesyda Amalia Latih

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  11. Oryza

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  12. Reni Ambarwati

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  13. Tahsinatul

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  14. Viandra Salma Azizah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  15. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Putri Lismawati

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  17. Eni Tri Nur Yanti

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  18. Eni Tri Nur Yanti

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  19. Mardalena

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  20. Widya Haryanti

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  21. Alexa Zalva Aura

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jktnya

  22. Diah Febriani

    orderan jaktnya mendarat aman

  23. Nurul

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  24. Sintya Agustin

    Jket bagus haga murah mau psn lagi

  25. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…