Jaket Navy SFN 694 Boro.co

(25 ulasan pelanggan)

Rp160.188

Jaket Navy SFN 694 Boro.co
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket navy sfn 694 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022634333 SKU: RDSFN 694 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Navy SFN 694 Boro.co

Jaket Navy SFN 694 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Navy SFN 694 Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Navy SFN 694 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Navy SFN 694 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Navy SFN 694 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arifin Aditya Putra

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  2. Arifin Aditya Putra

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  3. Shalaysha Amani Fatihah

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  4. Ni Putu Armylia Winaya

    Jket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  5. Arif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  6. Davan Juheins Tololiu

    Jket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  7. Davi Habibie Hermawan

    Bagus, kurang pas tapi Jacketnya bisa dipake sama adik.

  8. Dyah Ayu Lestari

    Jket Bagus

  9. Fahmi

    Sumpah realpic banget jaktnya aku sukak

  10. Inggil

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jaket rapi apik

  11. Ira Wulandari

    Good acccccccccccccch ajketnya

  12. Rakha

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  13. Rina Nur Diah Sinta Putri

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jketnyaa

  14. Shindy

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  15. Annisa Wida Mutya

    Pengiriman jaktnya kilat ..

  16. Naila Zahratunnisa

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Mantap abis

  17. Ikhda Alfiani Inaya

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  18. Imas Kurniaty

    Keren kereeen ach Jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  19. Kartika O

    Mantaapp Seller jaktnya

  20. Dian Rohmawati

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  21. Dini Febriani

    Trima kasih lapakbrebes jaktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  22. Robert Maindra

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  23. Putri Januarti Syam

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  24. Ahmad Fauzan Hariri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  25. Muhammad Naufal Syam

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…