Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly

(23 ulasan pelanggan)

Rp106.406

Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro kqc kzr 794 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022637372 SKU: RDKQC KZR 794 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly

Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro KQC KZR 794 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya look what i found jaket pria terbaru lapakbrebes.com atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Black

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Marsely

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jkt realpict kualitas bagus

  2. Marsely

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jkt realpict kualitas bagus

  3. Aliba Zebua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jaketnya

  4. Rizky

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Adinia Telaumbanua

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  6. Edi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

  7. Fidia Yupitasari

    sangat paten jaktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  8. Fittrohtul

    pengemasan Jketnya dan pengiriman cepat mantap

  9. Hamdhani

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  10. Muhammad Ilham

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  11. Nafisha Khailila Firdaus

    alhamdulillah jaktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  12. Rivana Echa Azharia

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  13. Satria Arya Dinata

    Makasih kak Jaketnya

  14. Wheisspacia Okta Samudro

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  15. Annisa Putri Maharani

    Jaket bagus suka Jket bagus suka Jaket bagus suka Jaket bagus suka

  16. Sheza Tara Ghaziya

    Aaa suka bangett sama Jketnya??

  17. Syafira Azi Khan

    orderan Jkt yang ke 3 aman dan lancar

  18. Irfan

    Pokonya puas banget jaktnya bagus

  19. Bagus Adi Laksono

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  20. Syaikha Butsaina Putri

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  21. Nawal Mutawally

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  22. Tsabita Adina Syabania

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  23. Syafira Dzia Zalfa

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…