Obral!

Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut

(23 ulasan pelanggan)

Rp127.820

Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru java seven rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022640808 SKU: RDARF 006 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut

Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Terbaru Java Seven Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the following document jaket bomber pria atau please click the next web page jaket hoodie pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabilla Laila

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  2. Nabilla Laila

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  3. Dini Natalia

    Thanks youu min Jacketnya mntep brangnya jooss

  4. Yuriana Laia

    Like betttf sama jakt nya??

  5. Dina Nur Aini Putri

    Mantap banget Jacketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  6. Dwi Utari

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  7. Ela

    Alhamdulillah Jacketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  8. Haifa Azalia Iryani

    Bagus harga Jacketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Keisha Azzahra

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jaketnya

  10. Samuel Yohan Perkasa

    Jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  11. Seviana Amelee Leona

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jaketnya

  12. Sheza Tara Ghaziya

    Puass banget jaktnya

  13. Silvia

    Jket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  14. Viandra Salma Azizah

    Trimakasih seller ajketnya

  15. Rista Septya Putri

    Jket nya udah aku terima, ajket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  16. Yuriana Laia

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  17. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  18. Muhammad Riza Maghrizky

    Terima kasih. Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Devitha Anggraini

    Lumayan bagus jaktnya sesui harga kak

  20. Fitri Nopika Sari

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  21. Davan

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  22. Reni Yuniar

    thanks. jaktnya pokonya keren

  23. Naifa Rafila

    bagus bangett jktnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…