Obral!

Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six

(20 ulasan pelanggan)

Rp124.460

Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria distro terbaru cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022640983 SKU: RDNNC 441 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six

Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Distro Terbaru CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria terbaru lapakbrebes.com said in a blog post atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadiya Afifah Azzahry

    sampai lagi dech orderan ajketdari lapakbrebes.

  2. Mochamad

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  3. Cahaya

    mantaaaaap Jktnya kak????????

  4. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  5. Eryn Febriany

    Pngriman super cepat Jketnya.

  6. Fauzi

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  7. Iin Indriawati

    Secara keseluruhan Jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  8. Noor Wayyaini Hamsari Syech

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  9. Rayhan

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  10. Safira Gharnis Ayunanie

    Bagus bgt Jketnya

  11. Tri Fajar Budianto

    Trimakasih seller next order lagi jktnya

  12. Riski Ardiawan

    Makasih celna distronya ????????????

  13. Misnawati

    Alhamdulillah jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  14. Nuril

    harga jaketnya murah gaa murahan dong ….

  15. Rajwa Alifatul Ula

    Orderan jktnya buat sepupu sampai juga.

  16. Giska Pendi Pratama

    Pengiriman jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  17. Chindy

    Terimakasih banyak sudah amanah, jakt datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  18. Titis Reina Romadhony

    Terima kasih. No Comment ach

  19. Rakha Zufarahman

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  20. Nadiyah Karin Ramadanti

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…