Jaket ISL 012 Terbaru

(21 ulasan pelanggan)

Rp185.295

Jaket ISL 012 Terbaru
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket isl 012 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022641621 SKU: RDISL 012 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket ISL 012 Terbaru

Jaket ISL 012 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ISL 012 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ISL 012 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ISL 012 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket ISL 012 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau jaket casual

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nada A

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Askanasywa Sakhia Aftani

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  3. Mochamad Ivan Kurniawan

    Kualitas jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  4. Andi Deby Puspita Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jaketnya

  5. Gloria Talentinhi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  6. Helda Widya Wati

    Mantap jktnya real pict

  7. Icih Sumiyati

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  8. Louis

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Suka banget

  9. Miryanti

    Amanah lah pokoknya yg jual jaketnya bagus harga segitu

  10. Muhammad Fathoni

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  11. Rasya

    Bagus bngt Jaketnya????

  12. Sesilia Novita Sari

    Mantap jaktnya intinya best ach??

  13. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Like betttf sama Jacket nya??

  14. Bayu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  15. Zaskia Nurul Fajriyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  16. Mauliya Dewi Naia

    MANTABBBBB SEEHHHH Jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  17. Selly Reza Yosepta

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  18. Maulida Putri Aprilia

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaktnya lagi di toko ini deh ..

  19. Syarif Makki Zamani

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  20. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Lumayan bagus Jketnya

  21. Winda Permata Sari

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…