Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly

(23 ulasan pelanggan)

Rp237.644

Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria branded blue ksd kzr 675 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022644974 SKU: RDKSD KZR 675 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly

Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Branded Blue KSD KZR 675 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau like this jaket casual ultras lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Blue

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Prastyo Aji Nugroho

    Awalnya ragu order Jacketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  2. Prastyo Aji Nugroho

    Awalnya ragu order Jacketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  3. Nesia

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  4. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  5. Afifah Aqila Fidia Haya

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  6. Arga Novantino Frisnanda

    Pengiriman sangat cepat, Jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  7. Berliana

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  8. Haudia Ilma Zahra

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  9. Ita Qonita Almas

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  10. Ita Qonita Almas

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  11. Miryanti

    Bagus Jketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  12. Nazwa

    Mantuuuuullll jktnya

  13. Rena Okvia Komalasari

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya okelah

  14. Seruni Putri Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jacketnya

  15. Syifa Syahzana Wahdah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jktnya

  16. Retha Cahyaning Tyas

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Sintya

    Bahannya Jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  18. Mohammad Okva Rhamadaka

    Mantaapp Booos jktnya

  19. Pandu

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  20. Nabil Abhinaya

    Dua kali belanja Jket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  21. Inggil Nur Aisyah

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  22. Earlangga

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  23. Mita Slamat Hayati

    makasih yah Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…