Obral!

Harga Jaket Casual Boro.co

(24 ulasan pelanggan)

Rp205.146

Harga Jaket Casual Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga jaket casual boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022645070 SKU: RDSMD 386 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Jaket Casual Boro.co

Harga Jaket Casual Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Jaket Casual Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Jaket Casual Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Jaket Casual Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Harga Jaket Casual Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya find out here jaket pria distro atau jaket pria casual

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M,L

Berat

800

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Istiqomah Putri Amalia

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  2. Istiqomah Putri Amalia

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  3. Jasmine Utama

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  4. Eriko

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  5. Diky Fahrul Rozy

    Hmm, Jket smpe dngan slmt

  6. Enggar Rarera Mapajalos

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jaktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  7. Hana

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  8. Istiqoomatul

    Terima kasih Jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  9. Muhammad Alif Furqon

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  10. Nabila Aliya Fakhirah

    versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  11. Reva Valentina Febriani

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  12. Temy

    paket sudah diterima,Jaket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  13. Titto

    Paket ajketnya udah sampe__ Jketnya baguss makasii bangett..

  14. Adi

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  15. Winda Permata Sari

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  16. Angelitavnada Belaya

    sesuai pesanan jktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  17. Cosmas David Ananda Manurung

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  18. Aprelia

    Jketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  19. Rana Inas Nabilah

    Rekomended bgusss Jktnya

  20. Siti Sarinah

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  21. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Sesuai dengan harga jaktnya …

  22. Zakiyah Amalia Putri

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  23. Syafira Azmi Ramadhani

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  24. Hamdhani

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…