Jaket Pria Hitam Kombinasi

(24 ulasan pelanggan)

Rp229.057

Jaket Pria Hitam Kombinasi
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022645704 SKU: RDMV 774 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Hitam Kombinasi

Jaket Pria Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Pria Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Our Web Page jaket pria distro lapakbrebes.com atau Check Out jaket parasut pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L , XL

Berat

400

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pandu Nidia Saskiawati

    ajket sesuai pesenan,bagus, produk original

  2. Pandu Nidia Saskiawati

    ajket sesuai pesenan,bagus, produk original

  3. Fery Dwi Pranata

    Lumayan bagus Jacketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  4. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  5. Andika Galang Pratama

    Good seller,Thanks ajketnya

  6. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Mantap berkah amanah toko ajketnya

  7. Astie Devhani Putri

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  8. Cinta Cahaya Ramadhani

    Pesen Jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  9. Nashrullah Aditya

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  10. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    Makasih Jktnya kakak

  11. Sheril

    Mantappp Jktnya

  12. Sinta Anitasari

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Syafrina Putri Hidhaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jketnya

  14. Tegar

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  15. Mohammad Johan Apriansyah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  16. Azifah Nur Amalina

    Puas Banget beli Jaketnya disini

  17. Alifthariza

    Pengiriman Jaketnya cepat.

  18. Ayu Fadila

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  19. Diyah Putri Lestari

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  20. Zidan Ferdiansyah

    Jket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  21. Zaskia

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  22. Novia Juwita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jaketnya

  23. Arsya

    Alhamdulillah paketttt Jket mendarat dengan mulus,,

  24. Claudia Agira Rahmahsya

    Trimakasih jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…