Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262

(21 ulasan pelanggan)

Rp220.293

Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria blackkelly ksd kzr 262 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022646190 SKU: RDKSD KZR 262 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262

Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 262
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click the following post jaket pria lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M,L

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jeremia Partogi Manurung

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Jeremia Partogi Manurung

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Nanda Fitria Dewi

    udah sampe paket ajketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  4. Saiful Azzam

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  5. Arma Yunita

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  6. Atin Nanda M

    Pengiriman jaktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  7. Dian Pramudia Ananta

    Mantaf jiwa pake ajketnya

  8. Difa Novika Sharla

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya lancar

  9. Hasna Najiyah Mumtaz

    Trimakasih seller Alhamdulillah ajketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  10. Intan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  11. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Thanks youu bang Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  12. Nur Vitasari

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jktnya sesuai kualitas…….

  13. Suci Nur Aini

    produk jaktnya original

  14. Syarul Nanda Tri Pradana

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  15. Mohammad Johan Apriansyah

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Annisa Nabilah Fattah

    Sampai dengan aman Jktnya

  17. Mardalena

    jaket nya bagus dan pengiriman Jketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  18. Farissa Yasmin

    Pengiriman Jketnya lumayan Terimakasih ka

  19. Reni Yuniar

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaktnya

  20. Mukti

    Paket Jketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  21. Rahmad

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…