Jaket Pria Distro ISL 980 Murah

(26 ulasan pelanggan)

Rp208.494

Jaket Pria Distro ISL 980 Murah
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria distro isl 980 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022646909 SKU: RDISL 980 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Distro ISL 980 Murah

Jaket Pria Distro ISL 980 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Distro ISL 980 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Distro ISL 980 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Distro ISL 980 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Distro ISL 980 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria casual atau sneak a peek at these guys jaket casual pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rubenetzer Patria Lau

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  2. Rubenetzer Patria Lau

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  3. Aulia Eza Savani

    Pesanan jaktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  4. Yumna Setya Bayuaji

    BagusJacketnya…..bagus lahh bagussssss

  5. Cahaya

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  6. Evi Khaila Putri

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  7. Leni Marlina

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  8. Miranda Kurnia Devi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaketnya

  9. Mochamad Galang Ramadhan

    jkt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  10. Nailul Affandi

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Nia Kurniawati

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Samudra Fatih

    Next pasti beli disini lagi jaketnya atau yang lainnya

  13. Siti Azizah

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Tri Wijanarko

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan ajket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  15. Elvina Nur Putri Rahmawati

    Mksh ajketnya seler??

  16. Anela Erika Putri

    Mantaapp Seller jaktnya

  17. Michelle Alifah Pramudhita

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  18. Michelle Alifah Pramudhita

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  19. Besty Tri Minawati

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  20. Nur Vitasari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  21. Diah Nisa Islami

    jakt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  22. Rena Fillias Afinii

    Sesuai pesanan jaketnya , Semoga awet ??

  23. Olethea Reva Widjaya

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Devina Mey Angelita

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  25. Siti Azzura Dwitista

    Alhamdulillah paketttt Jket mendarat dengan mulus,,

  26. Yudiria Gulo

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jketnya , ajib pokoknya, sukses terus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…