Jaket Pria ISL 998 Casual

(21 ulasan pelanggan)

Rp223.226

Jaket Pria ISL 998 Casual
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria isl 998 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022647005 SKU: RDISL 998 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria ISL 998 Casual

Jaket Pria ISL 998 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria ISL 998 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria ISL 998 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria ISL 998 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria ISL 998 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M,L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  2. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  3. Afita

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  4. Agnetha Dasha Athalia B C

    harga Jaketnya murah gaa murahan dong ….

  5. Della Aisyah Arianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jketnya

  7. Istiqoomatul

    Sesui di gambar sihh Jktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  8. Khoirini Soleha

    Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  9. Linda Sri Mulyani

    baagus sesuai ekspektasi ajketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  10. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jktnya.

  11. Pendi

    bagus bangett Jaketnya ..

  12. Rika Yupita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  13. Rizki

    Sesuailah dengan harga Jketnya …

  14. Rudy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  15. Adi Dwi Nur Septian

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jacketnya

  16. Zivanna Aura Hasan

    Kualitas produk Jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  17. Zaki Aditya Navyanto

    kualitas produk jktnya sangat baik

  18. Cristina Julianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Salsabila Febriyani

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  20. Andre

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Fajar Ismail Oesman

    Amanah lah pokoknya yg jual jaktnya bagus harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…