Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist

(28 ulasan pelanggan)

Rp264.607

Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist
Bahan : Twist
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria branded hhc 004 bahan twist terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022647760 SKU: RDHHC 004 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist

Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twist yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Branded HHC 004 Bahan Twist
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twist dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria distro atau full report jaket bomber casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twist

Warna

Hitam

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kamilatus Sholikah

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  2. Kamilatus Sholikah

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  3. Galih

    Terima kasih ajketnya . untuk seller lapakbrebes the best

  4. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Mksh kak, orderan Jacketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  5. Afrila Zahra Prasetyo

    Jktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  6. Arya Alviyanto

    Rekomendasi Jktnya deh mantap ??????????

  7. Aryasatya Rafli Wibisono

    Beli jaktnya untuk adik ternyata suka

  8. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Mantap banget Jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  9. Mardiana

    Jacket nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  10. Nur Kholifatus Zahroh

    Mantaapp Mimin Jketnya

  11. Rasda

    Siap pake ach jktnya maksih

  12. Salsa

    Sangat bagus Jktnya

  13. Syahrul Rahmadan

    Good ajketnya

  14. Zafirah Safaraz

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

  15. Alya Novitasari

    packing aman Jacketnya pokonya keren

  16. Aulia Izzatun Nisa

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  17. Nabila Anastasya Putri

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  18. Natasya Amalia Kartika

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  19. Silfia

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jketnya sampai dengan aman.

  20. Dea Thania

    Kualitas Jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  21. Atika Natasya Elvira

    Pengiriman sangat cepat, Jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  22. Natasya Amalia Kartika

    Bahan jktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  23. Riza

    Jket sesuai pesanan

  24. Leonardo Pratama Wibowo

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  25. Yunisa Nur Arlinda

    Baguss banget jaktnya , udah gratisss cakepp lagii

  26. Anggita Nisrina Alif

    Terima kasih atas pelayana jaktnya yang full ramah

  27. Rhuddy M.

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  28. Novara Dwi Kurniawati

    Sesuailah dengan harga Jacketnya …

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…