Jacket RKC 367 Bahan Viena

(20 ulasan pelanggan)

Rp274.939

Jacket RKC 367 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket rkc 367 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022648286 SKU: RDRKC 367 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jacket RKC 367 Bahan Viena

Jacket RKC 367 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket RKC 367 Bahan Viena ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket RKC 367 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket RKC 367 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket RKC 367 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket pria atau please click the following web site jaket tracktop casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L,XL

Berat

700

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ariski

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  2. Didi

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  3. Pipit

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  4. Ahsina Alfinni’Mah

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Mantap abis

  5. Budi

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  6. Dennis Akbar Nugroho

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Kharolin Hidayah

    alhamdulillah ajketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  8. Moh Zainuri Efendi

    produk Jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  9. Muhammad Hafidz Hidayat

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  10. Muhammad Iqbal Kurnianto

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jacket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  11. Shofiyyah Nur Fadhillah

    mksie kakak seller, aku suka Jktnya

  12. Tika Novita Sari

    Trimakasih Jaketnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  13. Yuskha Agustiningrum

    Bagus jaktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  14. Alhakim

    Bagus lho..nyaman dipake jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  15. Alhakim

    Bagus lho..nyaman dipake jktnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  16. Vegi Mayang Sari

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  17. Yulia Isma Nurhidaya

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Aprilia Putri Ardani

    Kualitas oke, Jacket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  19. Salma Atikah Afrianti

    produk jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  20. Maulidah Khoirin Nisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…