Jacket Murah Boro.co

(20 ulasan pelanggan)

Rp230.922

Jacket Murah Boro.co
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket murah boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022648675 SKU: RDSZK 687 Kategori: , , ,

Deskripsi

Jacket Murah Boro.co

Jacket Murah Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Murah Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Murah Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Murah Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jacket Murah Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya linked webpage jaket pria keren atau Going to jaket casual lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L,XL,XXL

Berat

800

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kharisma Permata Ningrum

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  2. Kharisma Permata Ningrum

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  3. Haifa Azalia Iryani

    Waaauw… super duper cakep?? Jacketnya

  4. Syarifah Nasywa

    Paketnya sudah datang ,jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  5. Jamalluddin Ikhsan

    Ntap mantap buka dikit paketan Jacketnya Joss

  6. Kumar

    Terima kasih. seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Laila Nuraini

    Pengiriman cepat,ajket sesuai pesanan??mantap??

  8. Leonardo

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  9. Mohamad Noval Amirulloh

    Pengiriman ajketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  10. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  11. Nova

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. Oryza

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  13. Rahmat Bagas Prayoga

    Semoga awet jaket nya

  14. Yulia Siti Saroh

    Gillaaa ini siii baguss bangett Jketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  15. Serli Deliani

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Nazwa Felyana Putri

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  17. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  18. Ismi Dwi Rimadhani

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  19. Damar Rizky Kurniawan

    thanks. jaktnya pokonya keren

  20. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    Untuk harga segitu kualitas produk ajketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…