Jaket SPI 472 Inficlo Sale

(29 ulasan pelanggan)

Rp165.307

Jaket SPI 472 Inficlo Sale
Bahan : Jeans Stretch
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket spi 472 inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket SPI 472 Inficlo Sale

Jaket SPI 472 Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Stretch yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SPI 472 Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SPI 472 Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SPI 472 Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket SPI 472 Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Stretch dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the next website page baju jaket lapakbrebes.com atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans Stretch

Warna

Abu

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dea Thania

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. orderan mendarat aman

  2. Anisa Nurhidayah

    Suka dengan jaktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  3. Adinia Telaumbanua

    Alhamdulillah Jket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  4. Adhilah Shafiyah Azzahra

    RalPick ??Jacket

  5. Fransisco Alfansyah

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  6. Fransisco Alfansyah

    Pesanan jaktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  7. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  8. Muhammad Fajar Hidayah

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  9. Berliani Sofyana

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  10. Intan Rizqi Fatmawati

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  11. Juan

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  12. Naufal

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  13. Raditya Dwi Ardianza

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  14. Reyhan Satriya Radityansah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel jaketnya keren

  15. Riki Adiputra Kristiansyah

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  16. Sarmi Saragih

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  17. Suci

    Pengiriman Jketnya sukses, tidak ada masalah

  18. Raditya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaktnya

  19. Arintha Aminatul Fakrunia

    Amanah lah pokoknya yg jual Jktnya bagus harga segitu

  20. Afdal

    Baguss guyss Jacketnya

  21. Nesia

    Kwalitas jaketnya sesuai harga

  22. Nesia

    Kwalitas jaketnya sesuai harga

  23. Geraldy Rafi

    sampai dengan utuh jaktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  24. Amaria Lucia Lafang Pasilan

    Makasih kak jktnya

  25. Amalia Risqi Fatmawati

    Mantap Jktnya brooo????

  26. Syafa Naura Kamila

    Terimakasih kellos, jaket sudah diterima dalam kondisi baik

  27. Danu

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  28. Fani Elfa Cahania

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  29. Fani Elfa Cahania

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…