Jaket Cewe SPI 632

(27 ulasan pelanggan)

Rp162.562

Jaket Cewe SPI 632
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe spi 632 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe SPI 632

Jaket Cewe SPI 632 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe SPI 632 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe SPI 632.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe SPI 632 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Cewe SPI 632
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya linked here baju jaket lapakbrebes.com atau jaket jeans

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Evandra

    Thanks youu seller Jacketnya mntep brangnya jooss

  2. Kusnia Tri Cahya

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jktnya d rumah

  3. Lailatul Badriyah

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  5. Nadiya Afifah Azzahry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  6. Nadiya Afifah Azzahry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  7. Nurlailla Issnainni

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jketnya.

  8. Mukti Aji Bismatama

    Lumayan bagus Jktnya

  9. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Orderan Jktke 2 recommended seller,,

  10. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  11. Atika Nurya Febriyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  12. Candra

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  13. Dwi Indah Fajarini

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jaket sudah sampai dengan selamat

  14. Kalila Putri Ariska

    Harga jktnya murce bgt..

  15. Kartika Intan Pramudya

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  16. Lilis Maharani

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Nakula

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  18. Septi

    lumayan lah gaess ajketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  19. Chavia Dharma Zagita

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  20. Adinda Athiya Salsabilla

    Orderan Jaketke 2 recommended seller,,

  21. Fahmi

    Bagus Jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  22. Ninis

    Jaket sesuai pesanan

  23. Otilia Moho

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  24. Endah Ratnasari

    Mantap lah jktnya

  25. Fera Triyanti

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  26. Andini Indah Peratiwi

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  27. Andini Indah Peratiwi

    Pengiriman ajketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…