Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo

(27 ulasan pelanggan)

Rp226.719

Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan skk inf 238 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo

Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Perempuan SKK INF 238 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya from this source baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau click here for info jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Radhitya Fauzil Adhim

    Mantull jaktnya

  2. Reno Safriya

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jaktnya ternyata keren

  3. Syafira Dzia Zalfa

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  4. Devita Nanda Oktavia

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  5. Selly Reza Yosepta

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  6. Selly Reza Yosepta

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Jaketnya sudah diterima

  7. Leonanda Akbar Denata

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  8. Lia Kusniawati

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  9. Anna Putri Aritonang

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  10. Dwi Indah Fajarini

    ajket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  11. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Hana Olinda

    Terima kasih jaktnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  13. Laudia

    Good produk Jketnya . Suka banget

  14. Meysha Cantika Alexandra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  15. Nanda Ilham Setiawan

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  16. Nur Syarifatussifayyah

    Terima kasih Jaketnya

  17. Sherly Nadya Febiari

    jaket juga ngga ada yg cacat

  18. Zenitha Tiara Maharani

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  19. Delita Nada Lisma Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx celananya

  20. Eka

    jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  21. Ressa Dianita

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  22. Tilihati Harita

    Bagus Jaketnya

  23. Amalia

    jakt sudah sampai kondisi Jket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  24. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  25. Tia Ayu Metasari

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  26. Yudhistira Jalu Waskitha

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  27. Yudhistira Jalu Waskitha

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…