Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp220.333

Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket black kcp kzr 421 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly

Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Black KCP KZR 421 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau redirect to jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farrel Bayu Firmansyah

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  2. Refi Agistia

    Asikkkk sekaleee jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  3. Trie

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  4. Nevillaulita

    Good, Bagus dan cakep jaktnya

  5. Cinta Rahmawati

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  6. Cinta Rahmawati

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  7. Brigita Olivia Gamellia

    masok polll. Jacket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  8. Chintya

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  9. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jktnya ..

  10. Ailsa

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Aisyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Anang Setia Cahyo

    Terima kasih Jketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  13. Danesh Ardhya Narindraswari

    Jacketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  14. Lizzaldo Fardiansyah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  15. Marnita

    Mantap Jktnya brooo????

  16. Mia Amalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jacketnya

  17. Naflah

    Produk Jacketnya sesuai dengan deskripsi..

  18. Rangga Chandra Ardiansyah

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  19. Dea Thania

    Amanah terus seller Jketnya

  20. Raisya Anandayu Humaira

    Top bgt jaktnya , makasih.

  21. Davi

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  22. Zainul Fikriyah

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Marsi Herlinda

    Kecepatan pengiriman Jktnya baik

  24. Mardiana

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  25. Siti Nadilah

    Packing Jacketnya rapi

  26. Lista

    Kwalitas ajketnya sesuai harga

  27. Lista

    Kwalitas ajketnya sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…