Baju Jaket Kekinian CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp198.086

Baju Jaket Kekinian CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian CBR Six

Baju Jaket Kekinian CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya information from baju jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Sol
Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Davi Dwi Putra

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba ajketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Lusia Khoirotunnisa

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Farid

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  4. Keenan Nathania Najwa

    Sebagus ini jaktnya

  5. Keenan Nathania Najwa

    Sebagus ini jaktnya

  6. Syifa Khaqiqoh

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  7. Fadila Ramadyanti

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  8. Alfian Nur Jaya Abdullah

    Jacket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  9. Aufa Haya Suryanita

    Baguss banget Jktnya , udah gratisss cakepp lagii

  10. Eliza

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaktnya.

  11. Endan Apguna Mudianata

    sip bagus bgt ajketnya makasi

  12. Fahmi Yudha Saputra

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jket nya gak ada yang rusak

  13. Irdina Syaura Azra

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  14. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Realpict jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  15. Rayhan

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  16. Yuskha Agustiningrum

    Makasih jaketnya ????????????

  17. Zivanna Aura Hasan

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Karolina

    orderan Jket yang ke 3 aman dan lancar

  19. Zidane

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  20. Elan Mahendra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos ajketnya

  21. Dimas Khodimul Azmi

    Bagus ajketnya

  22. Puji Anggraini

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Aqila Zahwa Nur Farah

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  24. Angelina

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Angelina

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…