Baju Jaket Kekinian ZNC 006

(27 ulasan pelanggan)

Rp218.142

Baju Jaket Kekinian ZNC 006
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian znc 006 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian ZNC 006

Baju Jaket Kekinian ZNC 006 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian ZNC 006 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian ZNC 006.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian ZNC 006 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian ZNC 006
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fiskowa Anita

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  2. Nurul Aida Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaktnya

  3. Moch Miftahudin

    Pengiriman cepat..
    Jket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  4. Biancallysta Sasikirana Tito

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  5. Biancallysta Sasikirana Tito

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  6. Ratu Febrianie Martha Sari

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  7. Aldi

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  8. Amelia Triska Sabilla

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaktnya

  9. Difa Alfandi

    Alhamdulillah paketttt ajket mendarat dengan mulus,,

  10. Kumar Denil

    Recomended banget Jktnya

  11. Kusnia

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  12. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Terimakasih.. Jket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  13. Nadine Fatikha Agustine

    Paket Jacketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  14. Nesia

    ajket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  15. Widya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  16. Yetmi Aplina Hartini

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  17. Said Rasendriya Afif

    Kualitas jaktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  18. Abiyyu Herwanto

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  19. Muhammad Fajar Hidayah

    Terimakasih banyak paket jaketnya sampai dengan selamat

  20. Marsya Aulia Putri

    Jacketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  21. Welda Kemala Sari

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jkt sesuai harga

  22. Anggi Andrea Anggraini

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  23. Regas Agus Pramana

    Real pict ajketnya

  24. Istiqoh Fitriyani

    admin fast respond penjual jktnya.

  25. Rahma

    jaket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  26. Amelia Pitri E

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan ajketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  27. Amelia Pitri E

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan ajketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…