Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo

(25 ulasan pelanggan)

Rp244.445

Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket tan szk inf 148 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo

Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Tan SZK INF 148 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket wanita distro

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ifra Shafana

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  2. Shandra Raisha Ramadhani

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jket ga cacat sesuai request

  3. Ermitha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Atifa Damayanti

    Terima kasih jaktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  5. Purwanto

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  6. Tania

    sampai dengan utuh Jaketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  7. Atin Nanda M

    Rekomend bgt yg suka ajketnya beli di sini store nya

  8. Berliana Kautsarani

    Jketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  9. Fadhel Alpha Rezky

    sangat paten ajketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  10. Jelita Sinaga

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jkt bagus

  11. Maulidah Khoirin Nisa

    Trimakasih seller Mantap abis Jketnya oke bgt

  12. Novia Putri Anggraeni

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  13. Putri Andayani

    Kualitas produk jaktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  14. Reva Irma Santika

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat jakt bagus

  15. Titik

    lumayan lah gaess jaketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  16. Rahmat

    thanks. jaketnya pokonya keren

  17. Saiful

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  18. Rizka Alifia Zahra

    Semoga awet jktnya

  19. Budi Hartono

    Jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  20. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  21. Lista

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Mendarat dengan selamat jktnya

  23. Dea Oktaviany

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  24. Masya Dwi Geovani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  25. Masya Dwi Geovani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…