Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series

(30 ulasan pelanggan)

Rp182.644

Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita murah rhea series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series

Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Baju Jaket Wanita Murah Rhea Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya visite site jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Rhea Series

Bahan

Viena

Warna

Merah

Ukuran

M dan L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lala Nurwidiyanti

    Bagus nyaman Jktnya fast respon

  2. Nurul

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jketnya

  3. Welda Kemala Sari

    alhamdulillah Jketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  4. Cantika

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  5. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  6. Ahmad Ilham Rabbani Erawan

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  7. Dessy Rahmawati Sanggu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  8. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Mantap abis jktnya

  9. Ardiansyah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong ajket rapi apik

  10. Bagas

    Thank you seller jktnya bagus banget ????

  11. Bagas

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Mantap abis

  12. Diva

    jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jkt awet dan berkah.. Amin

  13. Gita Angginy Putri

    Mantap ga murahan jaktnya
    Terimakasih

  14. Lintang Nararya Wardhani

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  15. Najlaa Yurisyakirah

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  16. Shafa Nisa Kamila

    Thanks youu bang Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  17. Syahrul

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jacketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  18. Vina Malinda

    Suka dengan jktnya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  19. Luluk

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  20. Ella Noviana

    Bagus banget asli dah jaketnya

  21. Kumar

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  22. Dimas Berlyn Adipratama

    Ach keren Mantaapp Kak Jaketnya

  23. Zainul Fikriyah

    Bagus banget Jacketnya , pengiriman cepeetttt banget

  24. Meysha Cantika Alexandra

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  25. Silfia Nur Amiliah

    Paketnya sudah datang ,jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  26. Ela Nurmala

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  27. Arman Aulya Ahmad Izza

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  28. Annisa Wida Mutya

    jakt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  29. Fadhel Alpha Rezky

    Bagus, kurang pas tapi Jaketnya bisa dipake sama adik.

  30. Fadhel Alpha Rezky

    Bagus, kurang pas tapi Jaketnya bisa dipake sama adik.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…