Jaket Murah Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp224.378

Jaket Murah Inficlo
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket murah inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Murah Inficlo

Jaket Murah Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Murah Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Murah Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Murah Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Murah Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau look at more info jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Twill

Warna

Merah

Ukuran

M, L dan XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wedi Purnama

    ok lah untuk harga ajketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  2. Chatarine Panjaitan

    Jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  3. Lintang Nararya Wardhani

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  4. Carolina Tasia Lavang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  5. Intan Nurvita

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon ajketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  6. Intan Nurvita

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon ajketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  7. Rakha

    paket sudah diterima,jakt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  8. Filea Suryaningtyas

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  9. Adinia Telaumbanua

    Pengiriman aga lama, untuk jakt nya lumayan cukup bagus

  10. Amanda Nazmita Ramadhani

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  11. Aulia Cahaya Ramadhany

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  12. Fery

    ajketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  13. Idaman Hati Amazihono

    Ach Mantaapp, Thanks ajketnya

  14. Linda Wiwid Kurniasari

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  15. Louis Aries Sagitarius

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  16. Naida

    makasih Jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  17. Novara Dwi Kurniawati

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  18. Silvia Agustin

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  19. Intan Anggita Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  20. Miftahul Annas Affany

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  21. Rouf Bagas Hermawan

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jketnya .

  22. Ilham Darmawan

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  23. Rini Anggriani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  24. Nabiilah Cantika Zahra

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  25. Trie

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jacketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  26. Trie

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan Jacketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…