Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp185.033

Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan krn kzr 692 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly

Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan KRN KZR 692 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya go here baju jaket lapakbrebes.com atau jaket kekinian lapakbrebes.com`s blog

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arman

    makasih yah Jktnya

  2. Teti Vaulienti

    Thanks youu min Jktnya mntep brangnya jooss

  3. Mochamad Rizqi Maulana

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  4. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jketnya Ini suka bangt kak

  5. Juan

    Mantap Abiis jktnya dach.

  6. Juan

    Mantap Abiis jktnya dach.

  7. Desvary Sekar Amaradani

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  8. Rahmania

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  9. Anggelicha

    Bagus banget produk Jaketnya

  10. Aninda Eka Nurwahyuni

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  11. Aulia Putri Zahro

    Respon penjual ajketnya oke

  12. Nabila Putri Sahlan

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  13. Nugroho Adi Putro Pratama

    Kualitas jaktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  14. Putri Ayu Utami

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  15. Rangga Chandra Ardiansyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Rhaisha Azzahro

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman ajketnya aman

  17. Sintia Mardalena

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  18. Aulia Putri Zahro

    Trimakasih seller jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Meri Andani

    Terima kasih ajketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  20. Veni

    Trimakasih boskuh Jaketnya Good produk. Suka banget

  21. Sesilia Novita Sari

    Cakeplah Jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  22. Shindy

    Bagus bangeeeet jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  23. Fayruz Atthaya

    Mantaapp Min Jacketnya

  24. Damas

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  25. Azifah Nur Amalina

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jktnya

  26. Azifah Nur Amalina

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…