Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp237.110

Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan kzu kzr 776 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly

Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Perempuan KZU KZR 776 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nikeyla Afrin

    sesuai pesanan Jktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  2. Arifin

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  3. Sheril

    Keren bangeeet. Packing ajketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  4. Nabila Putri Sahlan

    Okeee ajketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  5. Difla Putri Arifah Ghafira

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  6. Difla Putri Arifah Ghafira

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  7. Tania

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  8. Afika Hana Khairunnisa

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  9. Ahmad Fahrudin Ahsan

    realpic banget jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  10. Annisa Adanti Ramadhani

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

  11. Ifung

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  12. Jihan Syahvira Amanda

    masok polll. Jket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  13. Muhammad Rafli Wiputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  14. Rendra Eka Prasetya

    Lumayan bagus jaktnya

  15. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

  16. Titania Putri Ramadhani

    Mantaapp Terima Kasih jktnya

  17. Geofani

    Ach Mantaapp Mimin jktnya

  18. Ashabul

    Udh ke 2x nya beli Jket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  19. Evelyn Stein Tatoto

    Mantap Abiis Jktnya dach.

  20. Tika Novita Sari

    kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik

  21. Nuruati Ndraha

    Bagus Jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  22. Hana

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Ilyas Syahid Nur Arifin

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  24. Asianna Siboro

    Bagus bgt jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…