Obral!

Jaket Wanita Java Seven ARF 504

(21 ulasan pelanggan)

Rp138.811

Jaket Wanita Java Seven ARF 504
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita java seven arf 504 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Java Seven ARF 504

Jaket Wanita Java Seven ARF 504 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Java Seven ARF 504 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Java Seven ARF 504.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Java Seven ARF 504 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Java Seven ARF 504
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Maroon

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anisa Fatmawati

    Brang bagus, pengiriman Jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  2. Wisnu Prasetyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Kartika Intan Pramudya

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di lapakbrebes belum kecewa.

  4. Dwi Agus Firmansah

    Pengiriman sangat cepat. Jkt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  5. Navhare Putra Bahari

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  6. Navhare Putra Bahari

    Next sya beli di sni lagi mau model Jaket yang lain

  7. Alya Fakhirah Rusadi

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  8. Zaskia Dea Valentina

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  9. Abel Adwitya Raharjo

    Terima kasih Jketnya . Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  10. Aditya Widianto

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  11. Aisyah Aulya Kamil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Benedikta Benaria Gea

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  13. Brilliant

    jaket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  14. Esti Aji Prameswari

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  15. Inggil Nur Aisyah

    Terima kasih jaktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  16. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Puas banget dah min, Jketnya keren

  17. Khusnul Khotimah

    Aaa suka bangett sama jaketnya??

  18. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Felix

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  20. Wilsen Christian Lekahena

    Jacket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  21. Dahlia Musfita

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…