Obral!

Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut

(26 ulasan pelanggan)

Rp138.359

Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan sgg inf 895 bahan rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut

Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Perempuan SGG INF 895 Bahan Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan lapakbrebes.com writes

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Marun

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kartika O

    Okeee Jacketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  2. Dedy

    Masya Alloh, Jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  3. Mutiah Raissa Mirza

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  4. Ayu Nadya Marsha

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  5. Daffa

    Recomended banget Jacketnya

  6. Aisyah Jofaturrahmah

    Sesuai harapan ajketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  7. Cerlynda

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jketnya

  8. Annisa Nabilah Fattah

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Jacketnya

  9. Halimah Fiorentina

    Pesanan Jktnya sdh smpai gan

  10. Lilis Risky Kurniawati

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  11. Maya Tamara Pasaribu

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  12. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    thanks. ajketnya pokonya keren

  13. Rahmat

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  14. Revalina Zahra Fatima

    Mantap bang kerennnnn Jktnya ??

  15. Shella

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  16. Sinta

    harga jaketnya murah gaa murahan dong ….

  17. Nanda Ilham Setiawan

    Trimakasih seller Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  18. Andrian

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jktnya .hehehehe

  19. Shindy

    Trimakasih Jketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  20. Malika Nirwasita

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  21. Ramdhani

    Alhamdulillah datang jugaaa jaktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  22. Samuel Yohan Perkasa

    jktnya aman tapi kotaknya penyok

  23. Ria Yulita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaketnya

  24. Putri Nabila

    Jket sampai, semoga Sukses selalu

  25. Nadya Mufliha

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  26. Nadya Mufliha

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…