Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut

(26 ulasan pelanggan)

Rp144.688

Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe sta inf 817 bahan rajut terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut

Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Cewe STA INF 817 Bahan Rajut
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Rajut

Warna

Pthkom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Linggar Galih Kristyawan

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Jktnya

  2. Irgi Chealina

    produk Jacketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  3. Rahmat

    Kualitas Jketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  4. Yosua Reinaldi

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Siska

    Terima kasih Jacketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Farhan Firzan Syaroni

    Thank seller Jktnya ??

  7. Wildan Lukianto

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  8. Afan Purna Africhano

    jaket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  9. Alief Dwi Kurniawan

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  10. Ardiyansah

    Mantul Jacket bagus

  11. Ari Handayani

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  12. Bintang

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Fatimah Nurul Azizah

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt jktnya next order lgi disni teeimksih

  14. Glorya Margareta Kaligis

    Trimakasih seller orderan ajketnya mendarat aman

  15. Lista

    Pengiriman Jacketnya cepat

  16. Rena Okvia Komalasari

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jacketnya

  17. Siti Nadilah

    Jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  18. Nabila Nissa Alifia

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  19. Moch.

    mantaaap???? realfic jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  20. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Terima kasih Jketnya .

  21. Ninik

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan ajketnya

  22. Jelita Sinaga

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Yolanda Friska Oktaviana

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  24. Agnetha Dasha Athalia B C

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  25. Anggelicha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  26. Anggelicha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…