Jaket Cewe KYU 241 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp230.833

Jaket Cewe KYU 241 Casual
Bahan : Micro
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kyu 241 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe KYU 241 Casual

Jaket Cewe KYU 241 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Micro yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KYU 241 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KYU 241 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KYU 241 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Cewe KYU 241 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Micro dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau hop over to this site jaket jeans wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Kuzatura

Bahan

Micro

Warna

Hijau

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Balqis Azzahra Aulia

    Mantap Abiis Jaketnya dach.

  2. Adnan Rafif Arifudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  3. Hilda

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  4. Hanis

    Top bgt jktnya , makasih.

  5. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  6. Novara Dwi Kurniawati

    Makasih ajketnya ????????????

  7. Adnan

    Mantap Abiis ajketnya dach.

  8. Andreas Giuseppe Meazza

    jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  9. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Jketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  10. Bella Nur Kumala

    Trimakasih boskuh Jaketnya Good produk. Suka banget

  11. Farah Kamila Ramadhani

    Bagus banget Jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  12. Laili

    mantap packing Jktnya rapih gan Recomended seller????

  13. Luluk Indi Anggun Melanie

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  14. Naura Fitriyana Assidqi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  16. Surya Bintang Bayu Samudra

    Jacketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  17. Wisnu Arif Prasetiyo

    Ach Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  18. Nindya Zhafirah Putri

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  19. Amalia Rizki Nurhafifah

    Mantuuuuullll Jketnya

  20. Raul

    Trimakasih seller Mantap abis ajketnya oke bgt

  21. Lukiati

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  22. Shefi Permatasari

    Dikirim dengan cepat Jaketnya

  23. Trie

    Mantap jktnya brooo????

  24. Icha Cahya Rahmawati

    Mksh Seller jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  25. Nailul Affandi

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  26. Lia Febrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

  27. Lia Febrina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…