Baju Jaket Wanita SMD 359

(26 ulasan pelanggan)

Rp198.967

Baju Jaket Wanita SMD 359
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita smd 359 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita SMD 359

Baju Jaket Wanita SMD 359 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mayer yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita SMD 359 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita SMD 359.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita SMD 359 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Baju Jaket Wanita SMD 359
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Mayer

Warna

Marun

Ukuran

M, L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arfa Huriya Elfaradiz

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaktnya

  2. Firda Ainun Nabila

    Kereen , makasih ka Jaket sudah sampai Jacket bagus ,nyesel beli 1 ..

  3. Firda Ainun Nabila

    Kereen , makasih ka Jaket sudah sampai Jacket bagus ,nyesel beli 1 ..

  4. Febriano

    Keren Jaketnya

  5. David Kurniawan

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  6. Yumna Setya Bayuaji

    Good acccccccccccccch jaktnya

  7. Palupi Cahaya Ningsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  8. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Udh ke 2x nya beli Jket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  9. Dhia Talitha Syaula

    Terima kasih Jacket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  10. Dwi Nesya Seliya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  11. Fariz Dwi Fardani

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jaktnya .

  12. Ismi Wanda Oktaviana

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  13. Lavenia Azizah

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  14. Mohamad Abdul Rozaq

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  15. Monatia

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jaket awet dan berkah.. Amin

  16. Nur Aini Indah Febriyanti

    Like betttf sama Jacket nya??

  17. Raditya

    Kualitas produk Jketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  18. Siti Nur Fadilah

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya aman

  19. Resi Ulantari

    Pesanan jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  20. Anisa Nurhidayah

    Ach keren Mantaapp, Thanks ajketnya

  21. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  22. Reza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jketnya

  23. Ashifa Zahra Ramadani

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  24. Chintya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Andre Budi Prasetya

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  26. Azky Fariq Giffary

    Terima kasih jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…