Jaket Wanita Java Seven SKR 164

(35 ulasan pelanggan)

Rp171.049

Jaket Wanita Java Seven SKR 164
Bahan : Lotto Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita java seven skr 164 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Java Seven SKR 164

Jaket Wanita Java Seven SKR 164 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Lotto Metalic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Java Seven SKR 164 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Java Seven SKR 164.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Java Seven SKR 164 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Java Seven SKR 164
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya redirect to jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com atau jaket wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Java Seven

Bahan

Lotto Metalic

Warna

Coklat

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alifa Listya Danastri

    Pengiriman jktnya lumayan Terimakasih ka

  2. Dwi Indah Lestari

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  3. Dwi Indah Lestari

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jacketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  4. Ita Qonita Almas

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  5. Sevila Aulia Yasmin

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  6. Trie

    Good Jacketnya

  7. Nira Setiawati

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  8. Novia Putri Anggraeni

    B A G U UUUUUUUSSSSS ajketnya

  9. Agnia Adzillawati

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jkt realpict kualitas bagus

  10. Azizah Khaerunnisa Kamil

    good, makasih banyak. d terima sama adekku jaktnya d rumah

  11. Berliana Kautsarani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  12. Dava

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  13. Lizzaldo Fardiansyah

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jacketnya

  14. Muchamad Furqon Azzi

    Mantap jaketnya real pict

  15. Riana Khairunnisa

    Trimakasih seller Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  16. Viola Fajrin

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  17. Yayang Ainun Jariyah

    Produk Jketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  18. Nafiq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  19. Raditiya

    Pengiriman Jacketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  20. Shakira Lestari Anamsyah

    Cocok jktnya …thanks

  21. Danesh Ardhya Narindraswari

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  22. Tiara Puspita Arga

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa ajketnya .hehehehe

  23. Afrizal Meiputra Pratama

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  24. Afrizal Meiputra Pratama

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  25. Jumroh Atun Fatikah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  26. Putri Wido Sari

    banguuuss.. pas banget di aku jaktnya ..

  27. Ani Kristina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jaktnya

  28. Rakha

    Kualitas produk jaktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  29. Ennova Dianita

    Terima kasih Jktnya .

  30. Fini

    Kurirnya ramah banget

  31. Goei, Elisabet Chandra

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  32. Arya

    Worth it bngt si ajketnya. Recommended pokoknya ????

  33. Ghema Aldhama Naluri

    Proses kirim Jacketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  34. Hanafi Prayogo Setiyawan

    No Comment ach

  35. Hanafi Prayogo Setiyawan

    No Comment ach

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…