Obral!

Jaket Wanita Rhea Series SMD 904

(31 ulasan pelanggan)

Rp117.753

Jaket Wanita Rhea Series SMD 904
Bahan : Lotto
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita rhea series smd 904 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Rhea Series SMD 904

Jaket Wanita Rhea Series SMD 904 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Lotto yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Rhea Series SMD 904 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Rhea Series SMD 904.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Rhea Series SMD 904 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Rhea Series SMD 904
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Learn Additional Here jaket wanita lapakbrebes.com atau see post jaket wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Rhea Series

Bahan

Lotto

Warna

Gold

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Aldy Aliffiari

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  2. Aisyah Nuridyah Earlene

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Aisyah Nuridyah Earlene

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Nur Fharhan Al Fariz

    sampai lagi dech orderan Jktdari lapakbrebes.

  5. Icha Uswatun Khasanah

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  6. Putra

    Terima kasih. seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Vicko Wahyu Hutama

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  8. Amelia Dwi Saputri

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jakt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  9. Arina Hasya Sabila

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaktnya

  10. Choirotun Nisa

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  11. Fathur Sulthan Murtada

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  12. Feril Mardelio Irsandy

    Trimakasih seller Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Khalimatus

    Okeh Jketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jktnya

  14. Lista

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jaketnya

  15. Maheswari Xaviera

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman ajketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  16. Marisa Anzela

    Trima kasih lapakbrebes seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Rosnian Buulolo

    mantap sesuai pesanan ajketnya

  18. Septi Eka Andani

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  19. Afifah Aqila Fidia Haya

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya

  20. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau ajket, tergantung orderan yang masuk.

  21. Juli

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  22. Sri Daya Ulita S

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  23. Sri Daya Ulita S

    Jaket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  24. Aisyah Taskia

    Pengiriman Jaketnya sukses, tidak ada masalah

  25. Cahyo Aji Nugroho

    Harga Jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  26. Wulan Arum Zunita

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  27. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  28. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Kualitas jaketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  29. Lia Pitriyani

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  30. Chintya

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  31. Chintya

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…