Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six

(28 ulasan pelanggan)

Rp201.914

Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian isc 376 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six

Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Kekinian ISC 376 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya related webpage jaket perempuan

Informasi Tambahan

Sol
Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Lidyawati

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  2. Satrio

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  3. Satrio

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  4. Febby Maharani

    Sukses terus Jketnya .

  5. Felix Yunior

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  6. Maslikatin Nikma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  7. Riska Septia Putri Wardani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Amanda Maharani

    Ga nyesel belanja jaktnya disini

  9. Dimi Adamantia

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  10. Dwi Surya Wulandari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. Julia Maura Bella

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  13. Kevin Septian Hermawan

    ajket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  14. Marsha Celita Fitri

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  15. Nazmiah Nur Fadilla

    Mantaapp Min Terima Kasih jaketnya

  16. Novia Juwita

    Real pict jaktnya

  17. Rouf Bagas Hermawan

    orderan Jket yang ke 3 aman dan lancar

  18. Aretha Naifa Subekti

    Kualitas ajketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman ajketnya sangat cepat,

  19. Lusi Anggelia

    Terimakasih banyak paket jktnya sampai dengan selamat

  20. Olethea Reva Widjaya

    Good Jaketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  21. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  22. Yulianti Ritonga

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  23. Arman Aulya Ahmad Izza

    Trima kasih jaktnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  24. Zidane Andika Maulana

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  25. Sutri Aningsih

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  26. Selvia Intan Cahyani

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih jkt untuk adik.

  27. Siti Azizah

    Cocok bgt buat ponakan saya Jacketnya.

  28. Siti Azizah

    Cocok bgt buat ponakan saya Jacketnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…