Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink

(29 ulasan pelanggan)

Rp188.766

Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kjw kzr 434 warna pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink

Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KJW KZR 434 Warna Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Click To See More jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aldycky Bagus Witjaksana

    Cukup bagus Jacketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  2. Cinta Cahaya Ramadhani

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  3. Cinta Cahaya Ramadhani

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  4. Syifa Maetaninda

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  5. Aisyah Maryam Tjahjadi

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  6. Safira Gharnis Ayunanie

    Good Jacketnya

  7. Aldian Fariq

    Bagus banget jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  8. Indah N

    Terimakasih jktnya

  9. Aldi

    Sesuailah dengan harga Jktnya …

  10. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    MANTABBBBB SEEHHHH jaktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  11. Ayu Suryaningtyas

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  12. Farrel

    Mantap … Sesuai gambar Jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  13. Idaroyani Telaumbanua

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaktnya

  14. Malika Nirwasita

    Alhamdulillah datang jugaaa ajketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Rizka Nurhasanah

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  16. Salsabila

    Overall Jktnya oke.

  17. Selvy Esa Agustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  18. Sinta

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  19. Ivan

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  20. Danocha Aulia Mandevany

    paket sudah diterima,jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  21. Pandu Nidia Saskiawati

    Cakeplah jaktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  22. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    paket sudah diterima,jakt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  23. Hikmah Al Fauziyah

    Semoga awet ajketnya

  24. Tiara Monica

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Anela

    masok polll. Jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  26. Lilla Setyaningsih

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  27. Putri Novia Anggraini

    jakt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  28. Jezzyca

    Penjual Jketnya baik banget

  29. Jezzyca

    Penjual Jketnya baik banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…