Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece

(24 ulasan pelanggan)

Rp128.613

Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah rhea series fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece

Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rhea Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rhea Series selain Jaket Wanita Murah Rhea Series Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya check out this site atau jaket wanita lapakbrebes.com wrote

Informasi Tambahan

Brand

Rhea Series

Bahan

Fleece

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizky Eko Nugroho

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  2. Moh Raihan Yudha Eka Priyasta

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  3. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Trimakasih jaktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  4. Lala Nurwidiyanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  5. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  6. Aprilia

    Alhamdulillah pesanan ajket sya udh smpe

  7. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    jaktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  8. Fadilah Septian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jktnya

  9. Ghanisa

    Terima kasih jaketnya . orderan jktnya mendarat aman

  10. Jamalluddin

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  11. Jamalluddin

    Ach Mantaapp , Thanks jktnya

  12. Louis Aries Sagitarius

    Thanks youu kak jktnya
    mntep brangnya jooss

  13. Risma Sumarni

    kualitas Jacketnya bagus sesuai dengan harga

  14. Yasmin Nayra Ellysia

    Trimakasih seller dapat Jktnya produk the bestlah dengan low buget

  15. Yassa

    wort it sekali jaktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  16. Fitria Qomara Eka Revie

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  17. Muhti

    Bagus jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  18. Adella

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  19. Sabiha Nayyara

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  20. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jketnya

  21. Aulia Mayza Widianto

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  22. Mohamad Andi Pradana

    Jket bagus

  23. Alvis

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

  24. Alvis

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jacket bagus sesuai gambar,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…