Obral!

Baju Cewe MOY 400 – Java Seven

(24 ulasan pelanggan)

Rp140.702

Baju Cewe MOY 400 – Java Seven
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe moy 400 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe MOY 400 – Java Seven

Baju Cewe MOY 400 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe MOY 400 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe MOY 400 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe MOY 400 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Cewe MOY 400 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket jeans wanita

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Java Seven

Bahan

Despo

Warna

Putih

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abel

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaketnya .

  2. Reyhan Satriya Radityansah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  3. Reyhan Satriya Radityansah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  4. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  5. Aprilia Maharani

    Thanks youu seller Jacketnya mntep brangnya jooss

  6. Khairina Fildzah Antoro

    g bisa krim video soalnya Jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  7. Khairina Fildzah Antoro

    g bisa krim video soalnya Jkt udah dibawa sama yg punya makasih.

  8. Widya

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  9. Sagita Elsha Vony

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  10. Ammara Mar Allysa

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  11. Andreano

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. Dahlia Musfita

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  13. Eriko Nizar Septiansyah Saifullah

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  14. Ganes Nathanela Faras Callista

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  15. Hanifah Rahma Nabilla

    Cakep jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  16. Kurniawati

    Mantap sih dengan harga segitu dapet jkt yang lumayan bagus

  17. Queensya Athya

    Semoga awet ajketnya

  18. Sifa Aulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  19. Vina Dhea Lestari

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jktnya ,,puas belanja disini

  20. Aura Anastacia Aldany

    Proses kirim ajketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  21. Vibi Alifian Noor

    Thanks min Jketnya.

  22. Cindi Mika Ananda

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jaketnya sangat cepat,

  23. Bima Firmansyah Soekarno

    Terima kasih jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  24. Renndy

    Mantap jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…