Baju Cewe MCC 001

(28 ulasan pelanggan)

Rp198.464

Baju Cewe MCC 001
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe mcc 001 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe MCC 001

Baju Cewe MCC 001 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe MCC 001 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe MCC 001.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe MCC 001 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Cewe MCC 001
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click through the up coming internet page jaket perempuan lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Sol
Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anela Erika Putri

    Pliss Jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  2. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  3. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  4. Ela Indah D

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  5. Dias Anindya Putri

    Cocoklah Jacketnya

  6. Ivan

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  7. Ivan

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  8. Lilis Maharani

    Trimakasih jktnya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  9. Fasya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  10. Angelita

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  11. Ashilah Nur Aribah

    Trimakasih Jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  12. Dela Bunga Cantikasari

    Okeh jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaktnya

  13. Devitha Anggraini

    produk jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  14. Eldina Aristawidya

    Kualitas Jacketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  15. Enggar Rarera Mapajalos

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jktnya

  16. Puji Astuti

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jacketnya .

  17. Puspa Andini

    Alhamdulillah Jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  18. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  19. Witri Ananda Azhari

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  20. Ega Dwi Arahmad Putra

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  21. Lukiati

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  22. Muhammad Puji Santoso

    Mantuuuuullll jaktnya

  23. Tasyah

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  24. Hermawati Dakhi

    Sesuai harapan ajketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  25. Nurlaeli Agustina

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  26. Andrean Wijaksono

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. Mantap abis

  27. Elsananda

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

  28. Elsananda

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…