Obral!

Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp155.574

Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita alc 710 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah

Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Jaket Wanita ALC 710 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya site jaket perempuan atau try jaket kulit wanita lapakbrebes.com

Informasi Tambahan

Sol
Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Krem

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Ghofur Dwi Cahyono

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba ajketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  2. Moryiska Dwi F

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  3. Moryiska Dwi F

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  4. Elfira Ramadhani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  5. Syarul

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  6. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  7. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  8. Nur Syarifatussifayyah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  9. Zivanna Aura Hasan

    Good, Bagus dan cakep Jktnya

  10. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    Bagus banget suka banget Jacketnya

  11. Ahmad Ulum Rasyidin

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  12. Aline Crystynauly

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  13. Balqis

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jaketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  14. Calista Virjy Maharia

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  15. Durotul Halwa

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  16. Haudia Ilma Zahra

    Alhamdulillah sesuai Jktnya

  17. Susi

    Mantap gan jaketnya

  18. Syabrina Az – Jahra

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  19. Trie

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  20. Yessy

    Thank seller jaketnya ??

  21. Dwi Nurul P

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  22. Jasmine Nur Maulida

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  23. Rayhan

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  24. Muhamad Parlan Dani

    Terima kasih jktnya . pengiriman lancar

  25. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Kualitas jkt ok diharga segitu, recomendet lah.

  26. Ronal Briyan Marcelino

    Terimakasih banyak paket Jacketnya sampai dengan selamat

  27. Ronal Briyan Marcelino

    Terimakasih banyak paket Jacketnya sampai dengan selamat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…