Obral!

Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo

(30 ulasan pelanggan)

Rp161.973

Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket perempuan sta inf 983 – inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo

Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Perempuan STA INF 983 – Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya More jaket jeans wanita atau jaket wanita casual

Informasi Tambahan

Sol
Brand

Inficlo

Bahan

Despo

Warna

Pink

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dyandra Anandhya Trivanda

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  2. Faradila Hestiyana

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jktnya

  3. Faradila Hestiyana

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jktnya

  4. Talitha Annabela Calya

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  5. Khusnul Khotimah

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  6. Sharfina Dirayati

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  7. Sharfina Dirayati

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  8. Mokhamad

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  9. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jket sudah sampai dengan selamat

  10. Adelia Friska Arizki

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  11. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    Jket bagus haga murah mau psn lagi

  12. Aninda

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  13. Denizha Novia Putri

    Mantap … Sesuai gambar jaketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  14. Earlangga

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  15. Fajar Amrulloh

    Bagus banget asli dah ajketnya

  16. Istiqomah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  17. Leni Marlina

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  18. Mokhamad

    Puas dengan Jket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  19. Silvia Elsha Melani

    Terimakasih Jacket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  20. Leni Marlina

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  21. Sofi Aryanti

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  22. Lira

    Mendarat dengan selamat Jaketnya diterima dengan aman

  23. Samudra Fatih

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  24. Bagus

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jacket rapi apik

  25. Devi Karmia Sari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  26. Temy

    Bagus bgt Jaketnya

  27. Daniel

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  28. Ansar Bin Atran Adhima

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  29. Okta Febriyanto

    Trimakasih seller next order lagi jaketnya

  30. Okta Febriyanto

    Trimakasih seller next order lagi jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…